Légumes farcis au cookeo

Voici ma recette de légumes farcis (je pense qu’elle est adaptable pour divers légumes). Réalisée au cookeo c’est un des classiques de notre cuisine.

Ingrédients:

  • 2 tomates à farcir et 2 courgettes rondes
  • 500 g de chair à saucisse nature mélangée à de la chair spéciale legumes
  • 1 branche de romarin
  • 2 branchettes de thym
  • 1 gousse d’ail
  • 1/2 c.à.c de cumin
  • sel
  • poivre

 

Préparation:

Laver les légumes, couper les chapeaux et réserver, puis les évider en gardant la chair à part.
Dans un autre saladier, mélanger la chair à saucisse, la chair des légumes, le cumin, l’ail émincé, le thym et le romarin puis saler et poivrer.
Bien mélanger puis mettre en mode dorer dans la cuve du cooky.
Remplir les légumes de cette préparation et remettre les couvercles dessus.
Dans la cuve du cooky, mettre 2 doses de riz avec autant d’eau et une pincée de sel. Mélanger avec le tout avec ce qu’il reste de farce et de chair de légume.
Placer les légumes au dessus du riz et lancer en mode cuisson rapide (ou sous pression) pour 10 minutes…
Servir tout de suite, le riz a pris le bon goût du plat et le tout doit être tendre et moelleux.

Bon appétit, c’est un plat complet et délicieux.

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