Saumon et ses legumes vapeurs au companion

Une délicieuse recette à réaliser avec n’importe quel poisson et légumes au choix  à l’aide du companion ?

 

 

  • Éplucher les pommes de terre. Les couper en quart. Les placer dans le panier vapeur interne et versez dessus 1/2 demi jus de citron, saler, poivrer.
  • Laver les poireaux (ou autres légumes) et les tailler en rondelles fines. Les  placer dans le panier intermédiaire.
  • Mettre dans le bol sans accessoire, 70cl d’eau, 1 carotte lavée et taillée en rondelles et du fumet de poisson. Ajouter du poivre. Positionner le panier vapeur interne avec les pommes de terre. Fermer le couvercle.
  • Placer le cuit-vapeur (le panier supérieur est vide pour l’instant, c’est normal, il y a juste les poireaux dans l’intermédiaire).

  • Lancer la cuisson en P2 steam pendant 15min ou en mode manuel à 120°C pendant 20min.
  • Dès la sonnerie, positionner dans le panier vapeur externe le poisson, assaisonner et fermer le couvercle.
  • Relancer la cuisson en P2 steam pendant 18min ou en mode manuel à 120°C pendant 21min.
  • Mettre de côté le panier vapeur externe et le panier vapeur interne. Placer le poisson dans un plat de service dans le four en fonction maintien au chaud.
  • Filtrer à l’aide d’une passoire le bouillon du bol, pour conserver uniquement le jus.
  • Rincer le bol et mettre le mélangeur. Dissoudre la fécule de maïs dans le lait concentré et mettre ces ingrédients dans le bol, ajoutez 20 cl du jus de cuisson filtré auparavant la cs de moutarde. Poivrer.
  • Cuire avec le programme sauce en vitesse 6 à 90°C pendant 7min.
  • Rectifier l’assaisonnement et servir.

Bon appétit ?

Merci à Annick B. Sur le groupe Facebook « idées recettes, cuisine companion »

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