Cake moelleux au citron et pavot

Un délicieux cake au citron, facile à réaliser grâce au companion.

  • 150 gr de farine
  • 150 gr de beurre mou
  • 150 gr de sucre en poudre ou sucre vanille
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 càs de graines de pavot
  • 50 ml de jus de citron bio
  • 2 càs de rhum blanc

Glaçage:

  • 150 gr de sucre glace
  • 35 gr de citron

 

Préchauffer le four à 190°

Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau pétrir concasser, sauf le pavot et lancer le mode pâte pendant 3mn40.

Ajouter les graines de pavot et mélanger.

Beurrer un moule à cake et y verser la préparation.

Enfourner  40 mn.

Démouler et laisser refroidir.

Dans un saladier, mélanger le sucre glace et le jus de citron et en napper votre cake quand il sera froid.

Merci à Sandrine pour sa recette http://www.recettesaucompanion.com/2017/03/cake-hyper-moelleux-au-citron-et-au-pavot-et-son-glacage-citron-au-companion-ou-autre-robot.html

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *