Couscous rapide au cookeo

Facile et rapide à préparer, un régal!

  • 2 cuisses de poulets
  • ​​​​​2 morceaux d’épaule d’agneau (ou autre morceau)
  • 4 merguez
  • 1 kg de légumes à couscous surgelés
  • 1 petite boite de pois chiche
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 2 sachets d’épices à couscous (ou 2 càs bombée de ras el hanout, 2 càs bombée de cumin, 1 càs de 4 épices)
  • sel, poivre
  • semoule (à préparer comme indiqué sur votre paquet)

Découper les cuisses de poulet en deux et les morceaux d’agneaux

Les faire revenir sans matière grasse en mode dorer 10mn.

Ajouter les légumes et pois chiche, les épices, le concentré de tomates et couvrez le tout d’eau. Saler et poivrer. Ne pas dépasser le niveau autorisé (environ 1 cm en dessous).

Lancer le mode cuisson rapide sous pression pendant 22 min

Pendant ce temps, faire revenir les merguez dans une poêle et préparer la semoule (au micro onde avec 1 kubor).

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