Couscous rapide au cookeo
Facile et rapide à préparer, un régal!
- 2 cuisses de poulets
- 2 morceaux d’épaule d’agneau (ou autre morceau)
- 4 merguez
- 1 kg de légumes à couscous surgelés
- 1 petite boite de pois chiche
- 1 petite boite de concentré de tomate
- 2 sachets d’épices à couscous (ou 2 càs bombée de ras el hanout, 2 càs bombée de cumin, 1 càs de 4 épices)
- sel, poivre
- semoule (à préparer comme indiqué sur votre paquet)
Découper les cuisses de poulet en deux et les morceaux d’agneaux
Les faire revenir sans matière grasse en mode dorer 10mn.
Ajouter les légumes et pois chiche, les épices, le concentré de tomates et couvrez le tout d’eau. Saler et poivrer. Ne pas dépasser le niveau autorisé (environ 1 cm en dessous).
Lancer le mode cuisson rapide sous pression pendant 22 min
Pendant ce temps, faire revenir les merguez dans une poêle et préparer la semoule (au micro onde avec 1 kubor).