Banana Cookie à l’avoine et coco râpée

Pour 18 délicieux cookies sans farine, sans œuf’ sans beurre et sans sucre raffiné. 100 calories par biscuit.

Ingrédients:
180g de flocons d’avoine
3 bananes
2cc d’extrait de vanille
50g de poudre d’amande
30g de coco râpée sans sucre ajouté
25g d’huile de coco
1cc cannelle
1/2 cc bicarbonate
1cc de levure chimique (là je l’ai oublié!)
60g Chocolat noir (ici à 85%)

Faire chauffer le four à 200º.
Dans un saladier, écraser les bananes et mélanger avec la vanille et l’huile de coco. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger l’avoine, la poudre d’amande, la noix de coco râpée, la cannelle, le bicarbonate et la levure.


Incorporer les ingrédients secs au mélange de bananes.
Sur une plaque à biscuits recouverte d’un papier cuisson, faire tomber la pâte en les formant avec deux cuillères à soupe.


Cuire 15 à 20 minutes à 200º.

Merci à Érika pour sa délicieuse recette sur son blog http://deboucheatable.com/2012/05/14/biscuits-aux-bananes-et-chocolat-sans-farine-beurre-sucre-et-sans-oeufs/

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *