Sauté de poulet façon Basquaise
Avec ou sans chorizo selon vos goûts ou vos envies, voilà un plat chaud et délicieux pour tous les palais.
- 1 oignon
- 1 poivron jaune et 1 orange
- 4 grosses tomates
- Concentré de tomate
- poulet ou dinde (morceaux au choix)
- +/- chorizo
- Herbes de Provence
- Sel, poivre, paprika
Saisir l’oignon émincé et la viande en mode dorer.
Ajouter les rondelles de chorizo selon vos envies. Incorporer les poivrons en lamelles et les tomates en quartiers après les avoir épluchés. Mettre la tomate concentrée.
Laisser en mode dorer 5mn.
Saupoudrer de paprika et d’herbes de Provence. Saler et poivrer.
Ajouter 1/2 verre d’eau et mélanger.
Cuisson rapide 10mn.
Ici le plat a été servi avec un mélange de riz vénéré et de riz rouge.
Bon appétit ?.