Rougail saucisse à ma façon
Un plat délicieux à faire et à refaire
- 2 saucisses de Montbéliard
- 6 à 8 tomates coupées en dés
- 6 gousses d’ail
- 4 oignons
- gingembre frais
- curcuma
- laurier, thym, romarin
- piment
- sel & poivre
- haricots rouges
Dans la cuve du cookeo, mettre les saucisses et les recouvrir d’eau. Faire cuire 5mn en mode rapide. Réserver les saucisses.
Vider l’eau de la cuve sans la nettoyer pour y ajouter les oignons, l’ail et le gingembre émincé.
Faire cuire en mode doré jusqu’à obtenir une légère coloration.
Couper les saucisses en rondelles et les faire revenir avec les oignons toujours en mode doré. Ajoutez les tomates et les aromates.
Bien mélanger et mettre en cuisson rapide 10mn.
Ajouter les haricots rouges en fin de cuisson juste le temps de les réchauffer.
Servir avec du riz blanc cuit à part.